27 de jul. de 2012

Essa eu não podia deixar passar

Encontrei na net uma receita perfeita de pudim de leite, com ingredientes que a gente sempre tem em casa.

 Ingredientes

  • 10 colheres de leite em pó
  • 2 copos de água filtrada
  • 4 ovos
  • 8 colheres de áçucar


Modo de Preparo

* Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 4 minutos.
* Coloque em uma forma com furo caramelizada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que você fure o pudim com um palito e o mesmo fique limpo.
* Desenforme quando ele esfriar e sirva gelado.

Minhas observações:
* O tempo foi muito superior aos 40 minutos sugeridos pela receita. De vez em quando ia testando com um palito.
* Desenformei quando tirei do forno.

O sabor fica idêntico ao pudim feito com leite condensado.


Agora, só me resta comer COM moderação.


2 comentários:

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Bel
Essa eu conhecia e aprecio muito... fica igualzinho mesmo...
Seja abençoada e feliz!!!
Bjs de paz

Luma Rosa disse...

Você desenformou quando saiu do forno ainda quente? Mágica!! Eu morro de medo de quebrar o pudim. Essa receita parece boa no sentido de não ter tanto açúcar concentrado como o leite condensado. Já anotei a receita e no fim de semana testo. Beijus,