Encontrei na net uma receita perfeita de pudim de leite, com ingredientes que a gente sempre tem em casa.
Ingredientes
- 10 colheres de leite em pó
- 2 copos de água filtrada
- 4 ovos
- 8 colheres de áçucar
Modo de Preparo
* Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 4
minutos.
* Coloque em uma forma com furo caramelizada e leve ao forno em
banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que você fure o pudim
com um palito e o mesmo fique limpo.
* Desenforme quando ele esfriar e
sirva gelado.
Minhas observações:
* O tempo foi muito superior aos 40 minutos sugeridos pela receita. De vez em quando ia testando com um palito.
* Desenformei quando tirei do forno.
O sabor fica idêntico ao pudim feito com leite condensado.
Agora, só me resta comer COM moderação.
2 comentários:
Olá, querida Bel
Essa eu conhecia e aprecio muito... fica igualzinho mesmo...
Seja abençoada e feliz!!!
Bjs de paz
Você desenformou quando saiu do forno ainda quente? Mágica!! Eu morro de medo de quebrar o pudim. Essa receita parece boa no sentido de não ter tanto açúcar concentrado como o leite condensado. Já anotei a receita e no fim de semana testo. Beijus,
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